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Como corrigir perdas operacionais na indústria de alimentos
A preocupação com as perdas operacionais na indústria de alimentos não é à toa. Esse tipo de ineficiência representa um aumento nos custos e uma diminuição de produtividade. Pontos que impactam diretamente na competitividade e lucratividade da indústria.No caso das indústrias de alimentos o problema é ainda mais sério. Afinal, asperdas operacionais podem significar uma queda na qualidade dos produtos e na experiência do consumidor. Resultado, assim, em diminuição de participação do mercado ou, até mesmo, causando impactos negativos na conservação dos produtos no ponto de venda.
No entanto, os riscos operacionais são inerentes a toda organização empresarial. A grande questão está em como realizar uma gestão adequada para reduzir os prejuízos e conseguir aproveitar as oportunidades de forma rápida e eficiente.Para tanto, é preciso identificar, medir e avaliar os riscos operacionais constantemente. Só assim a gestão terá acesso às informações necessárias para tomar decisões entre administrar, conviver, evitar ou transferir estes riscos.Quer entender melhor sobre como corrigir as perdas operacionais na indústria de alimentos? Continue com a leitura deste material e comece a poupar a sua empresa de um grande entrave competitivo!
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